головна / публікації
 

17.09.2007


Квартира рок-музыканта обязана быть наполнена разного рода музыкальными инструментами! У Паши Гудимова — так и есть. Разве что барабаны по просьбе соседей пришлось вынести...
Нарисовав для МАN схему квартиры рок-музыканта, фронтмен группы имени себя, галерист и дизайнер Паша Гудимов убедительно просил не вытирать жестоким ластиком его личные комментарии к рисунку. Мы оставили все как есть, по ходу изучения плана задавая дополнительные вопросы.


Выяснилось, что на рисунке непосредственно Пашина квартира, которая из двухкомнатного помещения с не очень удачной планировкой превратилось в идеальное место для работы музыканта. Все пространство использовано максимально эффективно: на 60 квадратных метрах разместилась музыкальная студия, репетиционная база, уютный рабочий кабинет, спальня, гостиная и небольшая кухня. «Я убрал все перегородки, хотел убрать даже стены санузла, но меня убедили их оставить, — рассказывает Паша. — Теперь впечатление открытого пространства макси¬мально полное, а что для рок-музыканта важнее ощущения свободы?!»


Нас заинтересовала надпись в левом верхнем углу схемы: «Раньше вместо книжного стеллажа стояли барабаны». Выяснилось, что в квартире, где и без того прописались 5 гитар, Rodes и целая домашняя студия, ранее обитала настоящая барабанная установка. Около полутора лет Гудимов с группой репетировал дома, не обращая никакого внимания на огорченных звездным сожительством соседей. А огорчаться был повод — в частной беседе Пашины знакомые уверяют, что барабанный бой был слышен уже на подъезде к дому. Что уж говорить о людях, живущих по соседству! Тем не менее жильцы дома мужественно терпели до нынешнего Нового года, после чего попросили Гудимова сделать им супер¬подарок — избавиться от барабанов. Паша не отказал.



більше публикацій